Aviso de Privacidad

Fecha de la última actualización: Enero 1, 2021

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

ADN 360º (en lo sucesivo “[EMPRESA]”), con domicilio ubicado en Prisciliano Elizondo NO, 120 Colonia Francisco I Madero, Monterrey, Nuevo León, México 64560, con correo electrónico gerencia@adn360.mx, y teléfono (81) 1973-6855, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, por este medio informa a los usuarios de la página de Internet www.adn360.mx y a sus clientes presentes y futuros, los datos personales que serán recabados derivado de las actividades que ADN 360º lleva a cabo en los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo “México”), así como las finalidades del tratamiento a los que serán sometidos los datos personales en cuestión y los mecanismos para asegurar el acceso, la protección y la confidencialidad de dichos datos personales.

B. DATOS QUE SE RECABARÁN.

Para los fines del presente Aviso de Privacidad, por “Datos Personales” se entenderá cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; mientras que por “Datos Personales Sensibles” se entenderán aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Los Datos Personales que ADN 360º recaba consisten en: (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) datos fiscales; (iv) teléfono fijo; (v) teléfono móvil; y (vi) correo electrónico. Los Datos Personales tienen el carácter de confidenciales, por lo que ADN 360º se abstendrá de difundirlos, distribuirlos y/o comercializarlos a terceros.

Además de los Datos Personales mencionados, ADN 360º recaba los Datos Personales Sensibles consistentes en datos bancarios para el procesamiento de pagos ante instituciones bancarias. En caso de que usted no esté de acuerdo en otorgar su consentimiento para que sus Datos Personales Sensibles sean tratados de conformidad con lo señalado en el Aviso de Privacidad que nos ocupa, usted deberá notificar ADN 360º en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx dentro de los 5 días siguientes a la recepción del presente Aviso de Privacidad.

C. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

La obtención, uso, almacenamiento, acceso y administración (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus Datos Personales, se realizará exclusivamente para las finalidades siguientes:

(i) Actividades relacionadas con la venta y promoción de los productos que comercializa ADN 360º a través de los diferentes canales de venta, incluyendo el procesamiento de solicitudes, actividades promocionales y/o de mercadotecnia, cobranza, garantías, devoluciones, quejas y/o reclamaciones, perfiles de consumo, promedios de gasto e inscripción a programas de lealtad.

(ii) Creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la venta de los productos de ADN 360º. Además de los Datos Personales mencionados, ADN 360º recaba los Datos Personales Sensibles para el procesamiento de pagos ante instituciones bancarias. En caso de que usted no esté de acuerdo en otorgar su consentimiento para que sus Datos Personales Sensibles sean tratados de conformidad con lo señalado en el Aviso de Privacidad que nos ocupa, usted deberá notificar a ADN 360º en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx dentro de los 5 días siguientes a la recepción del presente Aviso de Privacidad.

D. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de Internet “www.adn360.mx” utilizamos cookies y web beacons, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) su tipo de navegador y sistema operativo; (ii) los vínculos que visita dentro de nuestra página de Internet; (iii) su dirección IP; y (iv) la página de Internet que visitó antes de entrar a la nuestra.

Las cookies, web beacons u otras tecnologías de este tipo pueden ser deshabilitadas por usted por medio de su navegador. Para conocer cómo hacerlo, favor de consultar la sección de ayuda de su navegador. Consulta nuestra página de Acerca De Las Actividades De Seguimiento Y Anuncios para aprender más acerca de tecnologías de obtención automática de datos.

E. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean tratados para fines de prospección comercial usted podrá enviar una Solicitud de Limitación de Tratamiento de Datos a nuestro Departamento de Datos Personales, a la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx. La negativa para el Tratamiento de sus datos personales para las finalidades descritas en el presente párrafo no será motivo para que ADN 360º niegue la provisión de productos y/o la prestación de servicios solicitados.

En todo caso, ADN 360º le informa que usted puede limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales mediante inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor.

Para más información, favor de comunicarse con el Departamento de Datos Personales de ADN 360º al teléfono (81) 1973-6855 o en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx.

F. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Como titular, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales; rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o estén incompletos; cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de estos (en lo sucesivo denominados como “Derechos ARCO”).

Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO mediante la presentación por escrito de una Solicitud de Derechos ARCO ante nuestro Departamento de Datos Personales, en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx. En todo caso, la Solicitud de Derechos ARCO deberá contener lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio o medios para comunicarle la respuesta respectiva; (ii) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) documentos o elementos que faciliten la localización de los datos personales respectivos.

El Departamento de Datos Personales dará trámite a las Solicitudes de Derechos ARCO que reciba, siempre que las mismas cumplan con los requisitos mínimos señalados en el párrafo precedente. El Departamento de Datos Personales comunicará al titular la determinación adoptada en un plazo de 20 días, contados desde la fecha en que se hubiere recibido la Solicitud de Derechos ARCO, a efecto de que dicha determinación se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha de comunicación de la respuesta a la Solicitud de Derechos ARCO respectiva.

Para más información, favor de comunicarse con el Departamento de Datos Personales de ADN 360º al teléfono (81) 1973-6855 o en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx.

G. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que hubiere otorgado a ADN 360º para el Tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles. Al respecto, resulta importante señalar que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el Tratamiento de forma inmediata, ya que podrían existir obligaciones legales a cargo de ADN 360º derivado de las cuales ADN 360º requiera continuar el Tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles.

Para revocar su consentimiento, usted deberá presentar una Solicitud de Revocación de Consentimiento ante nuestro Departamento de Datos Personales, en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mxEl Departamento de Datos Personales tramitará su Solicitud de Revocación de Consentimiento siempre que dicha solicitud contenga lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio o medios para comunicarle la respuesta respectiva; (ii) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento. Los plazos para dar respuesta a Solicitudes de Revocación de Consentimiento serán los mismos que aquellos previstos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para más información, favor de comunicarse con el Departamento de Datos Personales de ADN 360ºal teléfono (81) 1973-6855 o en la dirección de correo electrónico gerencia@adn360.mx.

H. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

ADN 360º no llevará a cabo transferencias de sus Datos Personales ni Datos Personales Sensibles con ningún tercero.

I. MEDIDAS DE SEGURIDAD. ADN 360º ha implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, a efecto de salvaguardar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles de cualesquiera pérdidas, alteración, destrucción, así como prevenir el acceso o divulgación no autorizados. Usted puede contactarnos través del correo electrónico gerencia@adn360.mx para conocer con mayor detalle las medidas de seguridad adoptadas por ADN 360º para proteger sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

J. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio realizado al presente Aviso de Privacidad, será comunicado mediante su publicación en nuestra página de Internet “www.adn360.mx” o mediante solicitud a través del correo electrónico gerencia@adn360.mx.

Contáctanos

¿TIENES ALGUNA DUDA?

Si requieres mayores informes o recibir una atención personalizada, contáctanos o llena los datos del formulario y un ejecutivo se comunicará contigo a la brevedad. Para un mejor servicio, todos los campos deben llenarse de manera obligatoria.

DÉJANOS TUS DATOS